Самопознание

Открой глаза и, наконец, прозрей.
Кто ты в этой жизни герой, или злодей.
Самый верный путь ты в жизни проложи.
Выбери свою миссию души.
Веришь ли ты в бога или атеист.
Грязен ты душою или свято чист.
Пробил час познать самого себя.
Что всего важнее в жизни для тебя.
Погляди теперь на себя со стороны,
Какой на самом деле есть на свете ты.
И не надо больше никого судить.
Думай о тебе что будут говорить.
14.06.2007


Рецензии