Все камни- в сердце Все пули в сердце

«Все камни- в сердце…Все пули – в сердце»…
Все чувства в сердце дрожат струной…
Мы проходимцы, мы- иноверцы…
Нам никогда не найти покой.

Все страхи- в душу, чтоб жгли, как угли,
Все мысли – в омут, да с головой!
Мне стук в окно будет сердца стуком,
А ветер мыслей – как волчий вой…

В разлом все Солнца и вспять все реки,
Перевернется мой мир –и в нем
Как заклинанье гремит навеки:
«Все камни- в сердце…И все- в разлом!»

Всех заклинаний страшнее это,
Как песнь отчаянья и огня.
Идите вслед ей, чтоб, может, где-то
В конце куплета
Найти меня.

** «Все камни- в сердце…
       Все пули – в сердце»…
       -строки стихотворения Юлии Друниной.


Рецензии