Неузнанный герой

Какая в мире суета.
Я не могу смотреть на это.
Какая страшная беда,
Но веришь ты: наступит лето.
Мир этот без людей,
Каким ты будешь в нем.
Ты ночью яростный злодей,
И ты герой прекрасным днем.
Тут никого уж нет давно,
Одна лишь дерзость и обман.
И ты увидишь лишь того
В глазах кого туман.
И вот ты на краю скалы
И пропасть пред тобой.
Никто не будет знать что ты
Неузнанный Герой.
Весь этот мир тебя достал.
Прыжок вперед и все…
Ты слишком в мире жить устал,
И не увидишь ничего.
Скука пустота и мрак
Тебя ждет впереди.
Ты сам себе сегодня враг,
А жизнь вся позади.
И смотрит вниз сейчас она,
Но впереди туман.
Какая страшная беда,
Какой слепой обман.
Март 2007


Рецензии