Дда. 4
- ОИ! БАЮСЬ ЩО В'VЖЕ НIЙКА.
- НО ЦЕ Ж БЕЗПЫРСПЫКТIВА!
- СКУКА СТРАШНИЩЕ.
- НУ ТЫ Й ДОШЛА!
- НО В МЕНЭ Е НАДЕЖДА.
- НА ЩО?
- НА ВЫЩЫЙ СЕНЦ (типа: смысл) ЦЁГО ВСЬЪГО.
- НУ Й ЩО?
- БУДУ ЕГО ШУКАТЫ.
- А ЙКШО НАШЕДШЫ ТЫ ЙГО АТВЕРGНЬШ?
- НО Я Ж ТО ЩО ИЗ НЕГО В Е НЕ АТВЕРGАЮ ХОТЬ КОЕ-ЧТО МНЕ МОЖЕТ И НЕ НДРАВЪТЬСЯ.
- И ВСЁ ЖЕ..
- ЗНАЧИТЦА Я ВБЕГУ КУДАЙТО ЙЩЁ.
- НО З НЕГО НЕТКУДА БЕЖАТЬ.
- ЗНАЧЫТЬ ВЕРНУСЬ В СЕБЯ И БУДУ ДУЙМАТЬ "ЧОГО ЦЕ ТАК?!"
- А ЙКШО ВОЦЕ НИЧЬГО НЕ ДАСЬТЬ?
- ЗНАЧЫТЬ БУДУ ЕГО СПРАВЛЯТЬ.
- ЧО Ж НЕ СЕБЯ?
- НО Я Ж СЕБЯ НЕ АТВЕРGАЮ!
- НО ТЫ Ж САМА СОБИ НЕ НДРАВШСЯ!
- ХЬБА ЦЕ ОДНЕ Й ТЕ Ж САМЕ?
- В ПРЕДЕЛИ ДА.
- ТАК ЦЕ Ж В ПРЕДЕЛИ!
- НУ Й ЙКА РИЗНЫЦЯ?
- СЕНЦ Я Ж ИЩЮ ВНУТРИ ПРЕДЕЛА! Й VТУТ Я СЕБЯ НЕ АТВЕРG'Ю.
В ПРЕДЕЛИ Ж СЕНЦА НЕМАЙЕ! ХИБА НЕ ДА?
Свидетельство о публикации №108100502330