Не будь героем моих снов

Прости меня, что я любила
Прости, что я любимой быть желала
Но ничего невозвратимо
Секунда вдаль уж убежала

У каждого есть шанс исправить
Ошибки вдаль ушедших лет
Но шрамы чувств нам не оставить
Нам для страданий время нет

Пора оставить бремя страсти
Которой нет и нет давно
Пойми, любовь не в нашей власти
И наше счастье уж ушло

Оставь меня. Не надо боле слов
Я все уже давно сказала
Не будь героем моих снов
Я мук терзаний не желала...


Рецензии
Красиво... даже не знаю что еже сказать...

Дымом Лететь   05.10.2008 01:01     Заявить о нарушении