Легенда

В тишине моя тень пахнет полной луной,
с каждым демоном ночи я нынче на ты.
Ах, тебе ли не знать, что случилось со мной,
когда я причастился твоей темноты?

Я скитаюсь во мраке, никто и ничей,
встретив взгляд мой, любой пострадает герой.
Ах, тебе ли рыдать у меня на плече?
Я нас клялся спасти, но пошёл за тобой.

Не вернул тебя к свету, но сам сделал шаг -
и очнулся в мирском ирреальном аду.
Ах, тебе ли меня упрекать, милый враг?
Засыпай, уже поздно. Я скоро приду.


Рецензии
Красивая Легенда..И грустная...
Рада, что пишешь)
С нежностью,
И.

Ирина Голованова   06.10.2008 13:51     Заявить о нарушении
Ну да, пишу потихоньку).
Спасибо, Ирочка!

Марина Князева Смерека   06.10.2008 20:59   Заявить о нарушении