Посвящение Йенифер

Мы просто люди для зверей…
Стая волков, бегущая по лесу.
Наша судьба – просить тепла у запертых дверей
И от дождя ложиться под навесы.
Слегка открыв глаза в тени фонарного столба,
Мы воем на продажную луну.
Все время хороня самих себя,
Мы умираем ночью, вновь оживая по утру…

Бежим и мерзнем, понимая,
Что августовская зима
Который год подряд, поземкой заметая,
Схоронит наши имена.
Мы, не смотря на километры,
Готовы греть друг друга чаем,
Даря в замерзшем мире теплые моменты
Всем тем, кто не боится побыть рядом.

Мы просто волки для людей…
Всего лишь люди, ползущие по нитке
Дорог реальности и интернетовских сетей,
Оставив лишь слезу надежды на земле,
Словно автограф на открытке…


Рецензии