Ночные размышления давно

Слышу марш часов.
За окошком ночь.
Я дневной засов
Отворила.
Пролетят года,
Словно птицы, прочь.
Я скажу тогда -
Я забыла.

Выдохну, вздохну и вдохну
Новую любовь,
А сейчас всплакну
У окна,
Ведь внутри меня
Остывает кровь,
Ведь вокруг меня -
Тишина.

Только марш часов -
Все чеканят шаг.
Я дневной засов
Заперла.
Пролетят года,
Не сдержать никак!
Это лишь сейчас
У окна!


Рецензии