Сумрак ночи съедает роса...
Свет луны исчезает с рассветом
Так сквозь вечность пролетают года
Озаряясь солнечным светом
День за днем, шаг за шагом
Неизвестность за каждым окном
Нам так важно, чтоб кто-то был рядом
Но одни остаемся потом
Что нам важно, к чему мы стремимся?
Стать богатым, постигнуть любовь?
Чистых чувств как огня мы боимся
Но нет шанса прожить чувства вновь
Свидетельство о публикации №108100500219