Розовые сны...

(попсовая песенка)

А за окнами листва и плачет дождь,
Ты по городу вечернему идешь.
Дарит встречные улыбки пол мужской,
Только он не твой,
Он теперь не твой.

Re:Розовые сны...
       Да чтоли ты влюбилась, дурочка.
       Розовые сны...
       Свет фонарей на темных улочках.
       Розовые сны...
       Разбились в прах мечты наивные.
       Розовые сны...
       Плюсует осень ночи длинные.

На последнем вдохе сказано "прости",
И расходятся дальнейшие пути.
Только светит путеводная звезда,
Ты храни его!
И веди всегда.

Re:тот же

И на сердце будет долго рана ныть,
Я любовь себя заставлю позабыть.
И смывает за тобою этот дождь
И обман, и ложь...
Боль мою и ложь.

Re:тот же

       03.10.2008год


Рецензии