Любовь сквозь года

Нет боли, нет страха, нет злости,
Нет мести, надежды, любви,
Настала прохладная осень,
Она как и песня, в крови.

Не плачу, душа, ведь, смеется,
В глазах только счастья огонь,
И сердце как прежде не бьется,
Горячей вдруг стала ладонь.

Не вместе с тобой, да, и, ладно,
Скорее всего не судьба,
Пусть станет немного прохладно,
Душа как и прежде жива.

Я ласковый лучик надежды,
Готовый любовь подарить,
Не стану грустить я как прежде,
Нет смысла счастливой грустить.

Спасибо, что любишь такую,
Что в душу мою заглянул,
Я страстью тебя околдую,
Чтоб в мыслях моих утонул.

Не бойся открыть мне себя,
Тебе я не сделаю больно,
А только согрею любя,
Чтоб стало на сердце спокойно.

Сквозь годы промчится любовь,
Пройдя все препятствия смело,
И будем мы счастливы вновь,
Друг друга ревнуя не смело!!!


Рецензии
Пока не вместе - ещё только надежда на любовь и обещание любви.
Очень понравилось стихотворение

Ник Залин   13.10.2008 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.