Свидание с призраком

Ночью скрипнула затворка,
Это ты ко мне идешь...
Шевельнулась тихо шторка...
Знаю, что меня ты ждешь...

Тихо встану и неслышно
Босиком во двор пойду
И в заброшенном сарае
Я послание найду...

На стене коряво мелом
Написал «люблю» ты мне,
Только следа не оставил
И исчез опять во тьме...


Рецензии
Легко написано! Понравилось!!!

Успехов!

Андрей Чистяков   05.10.2008 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Мадам Фурия   05.10.2008 19:38   Заявить о нарушении