Не будем вместе

зачем мы любим
и зачем
мечтаем
я видил жизнь
и ей лишь удивлялся
мы белым снегом
на земле растаем
зачем не знаю
я всегда смеялся
над теми кто любил
и был любимым
сейчас в глаза взглянув
твои не знаю
зачем я жил
и как мог быть счастливым
так больно думать что тебя теряю
не красота
не яркий блеск помады
а твое сердце
что всё бьеться дико
не идеальна ты
мне этого не надо
лишь прошептала бы
люблю я тихо
и проводила взглядом
улыбаясь
и все обиды только бы простила
люблю тебя
кричу я не стеснясь
и не могу забыть что с нами было

ты скажи
ну для чего тогда
мы разбивлись вновь
что бы с тобой любить
ты ответь
ну для чего
должна
ты мне сказать прощай
сквозь слезы
всё разбить



прощая все
я ведь не был с тобою
и потерял покой
красивых песен
ты мне помашешь нежную рокую
прости прощай
и быть как раньше весел
забудь меня
слова огнем сорувуться
и мое сердце
дрогнет ярким светом
пустьтвои чувства
тихо разобьются
живи у будь
таким же ты поэтом
я стану песней
но не буду рядом
в письме последнем
строки роковые
я прикоснусь к тебе
невольным взглядом
знай всё пройдет
мы очень молодые
а я молчу
ну что сказать не знаю
когда весь мир звучит в акордах песни
прости меня
я больше не мечтаю
лишь потому
что мы не будем вместе


Рецензии