Безмолвница...
Моих печальных выплаканных слёз.
И спутница ночного пилигрима
На лодке сна плывущего меж звёзд.
Ты принимаешь с равною заботой
Моих мечтаний робких тихий смех,
И горечь, и паденье после взлёта,
И страстный стон ночных моих утех.
Ты понимаешь разную меня,
Подушечка, подруженька моя!
Свидетельство о публикации №108100502034