ещё одна речетативка

смотри красивая ночь
я обнимаю рукой
мгновенья лживые прочь
ведь буду вместе с тобой
пускай всего до утра
потом как птица вспархнешь
и не достать до тебя
всё позабыв ты уйдешь
не станет света в душе
красивый танец
пять слез
на дискатеки
уже нас палят
снова всерьез
но наплевать мы молчим
обнявшись тихо идем
и никого не простим
и никогда не умрем
звенят частичку души
дыханья нежного бред
мы таем с чувстовом любви
воспоминанья тех
лет
фонарь
и лавочка та
подьезд
улыбки и сны
записки
взгляды слова
февраль
надежда и ты
с любовью ищешь мой взгляд
не смея тихо сказать
молчшишь и я виноват
что в силах только мечтать
давно пора
юных грез
разбить слепые мечты
не будем вместе всерьез
в той школьной сказки любви


Мы с тобою будем
до утра лишь только
ты меня забудешь
и мне станет
больно
та любовь растает
мы простые люди
ведь никто не знает
для чего мы любим


прощайся
здавайся
собой лишь останься
в мечтах моих детских
ко мне прижымайся
и школу напомни
и взгляд подари свой
побудь ещё скромным
взгляни ты на мир мой
запрятанный в сердце
надеждой и болью
мне некуда деться я рядом с тобой
и звезд
бесконечных красивые блики
осветят надеждой
мир злой но великий
где мы так мечтали
и всё позабыли
где жили
летали
погибли забыли
как желтные листья
с печалью опали
с надеждой быть близким
любовь потеряли
мечты
и прощенья
не сущим мы болью
не будет отмщенья
красивой любовью
мы все потеряли
забылись
ступили
надежды отдали
и чувства разбили


Рецензии