Чуть пьяное 03. 10. 2002
Что Земля не круглая,
Что Земля меняется
Прямо на глазах.
Может быть, конечно,
Я такая глупая,
Только мне об этом
Ветер рассказал!
Близким выделяем мы
Каждому по-своему,
Каждому свой собственный
Сердца уголок.
Просто удивительно,
Сколько же разрозненных
Вынести рассудок наш
Уголочков смог!
Разными дорогами
Ходим, но встречаемся.
Может, не у каждого
Все же есть свой путь?
Только люди многие,
Встретившись, влюбляются
И объединяются,
Взяв кого-нибудь :)
Свидетельство о публикации №108100500002