Измена

любишь меня?
а теперь я не знаю
тогда ведь давно
всё казалось красиво
теперь же в обьтьях других
я мечтаю о лучшем
хоть сильно тебе полюбила
ты подлый предатель
разрушил надежды
и счастье и свет
что мы в жизни желаем
увидить дождаться
сейчас вот как прежде
друг друга мы с болью
в душе вспоминаем


измену мою никогда не забудешь
предателсьство серой
тоской обернеться
а в сердце ты снова отчаинно любишь
и песня о чувстах
трагичная льется

измену твою никогда не прощу я
предателсьство серой
тоской обернеться
зачем о тебе я так горько таскую
и в сердце любовь
окоянная бьется







ты тихо прошепчишь
нам нужно растаться
другую нашел
изменил и забылся
любил
всё любил
а теперь потерялся
и сильно в душе ты своей изменился
простить я не в силах
не будем об этом
я лучшие дни
наши вновь вспоминаю
зачем ты явился
тем сладостным светом
который теперь
с болью в сердце теряю
ну что ты всё смотришь
в глаза той девчонке
она чем то лучше
мне некуда деться
я жить в этом мире
твоем не желаю
ты чувства сгубил
и разбил моё сердце



 
измену твою никогда не прощу я
предателсьство серой
тоской обернеться
зачем о тебе я так горько таскую
и в сердце любовь
окоянная бьется


Рецензии