Заживо мертвый

Обмануть время и мертвым родиться.
Пусть не снаружи, а изнутри.
Мертвым влюбиться, мертвым жениться.
За мертвыми гнаться, замертво спать.
Ногами топтать нетрезвую землю,
Мертвую землю давить каблуком.
Здуру смеяться, за смертью гоняться.
Корявого неба услужливый взор.
По миру скитаться и в перьях валяться,
Пустой, словно дым, пока не умру.


Рецензии
А что? Боты тоже нужны))) Чтоб пространство не скручивалось))) А "обмануть время"? Как это??? Времени нет...

Птица Лю   20.10.2008 11:35     Заявить о нарушении