Сестренке 1
Отогрейся от теплого чая,
И поплачь на моей груди.
По душе нам, моя родная,
Мысли грустные и стихи!!!
Мы с тобою поделим радость
И печаль, и сомнений боль.
Между нами всего то малость,
Сотни верст, но близки душой!
Не томись, я с тобою, Цветик!
Знай, Душа навсегда жива!
Ты Запомни, сестренка - эти,
О любви и тебе слова!!!
Свидетельство о публикации №108100501964
Николай Павлинов 22.04.2009 21:21 Заявить о нарушении
Анна Айнбергер 23.04.2009 15:31 Заявить о нарушении