Прости

 знаю теперь ты меня ненавидишь
мир этот грязный наполнен лишь болью
что ты молчишь если рядом увидишь
вновь не себя
но наполнен любовью
взгляд твой
не стоит
прощать и скитатья
я уходил
в миг сердца разбивая
ты не проси меня больше остаться
знаю сама ты
станешь такая


прости
я уходил
я уходил и
не прощался
в любви
нету в любви
я это понял вечного счастья



знаю ты скоро о всем позабудь
чувство греха отыща в своем сердце
честно и доброй ты больше не будешь
мне уж в ладонях твоих не согреться
всё это нужно
и всё это классно
в ярком огне
мы надежды сжигаем
только бывает
красивая сказка
мы же не верим
и в пошлости
таем


Рецензии