Я плачу крупными слезами
О том, что хмуро на душе.
Смотрю опухшими глазами,
Ищу ответ в твоём лице.
Грусть обнимает мои плечи,
А в голове моей туман.
Шепчу тебе «до скорой встречи»
И знаю, что это обман.
Дышать мне станет тяжелее,
Улыбка пропадёт с лица.
Души уже ничто не греет,
Она в предверии конца.
05.10.2008
Свидетельство о публикации №108100500192
Сразу столько вспомнилось...)
Супер!
Scrutineer 13.10.2008 02:56 Заявить о нарушении