Подруге

Дружить. Как хочется с подругой быть.
Поговорить. Пойти и прогуляться.
Как плохо, что должны мы расставаться...
Как сильно начинаешь дорожить...

Скучать. Всю память ночью изучать.
И улыбнуться, вспомнив наши встречи,
Как весело гуляли и беспечно...
От этой скуки хочется кричать...

Любить... Пусть дружеской любовью, пусть
Но также сильно ждать улыбки, с нетепреньем,
Я подарю подруге все стихотворенья
И ей в глаза с любовью улыбнусь.


Рецензии