Если веришь

я знал многих красавиц
и всё это зря
и верил в слово жизнь
но вдруг встретил тебя
пронзительно опасна
твоя красота
тщедуша но прекрасна
ты словно мечта
и в карих глазах
отражается свет
но он мне не нужен
больше жизни мне нет
без чувства
покоя
что встретил с тобой
ты счастье и горе
мне в жизни одной


если веришь
если любишь
всё простишь
и не погубишь
и слова прошепчешь о любви
если грезишь
если таешь
ты меня ещё не знаешь
я раскрою для тебя
глаза свои



но сказка
написанна грязным пером
отравленной розой
несбыточным сном
приятель
на веки
я лишь для тебя
красивая
драмма
в ней столько огня
прохожие лица
не сменят сюжет
так просто влюбиться
в семнадцать то лет
невиданных глаз
бесконечный огонь
я счастлив
один
но живу лишь с тобой



и на плахе
с расветом
просыпаясь живу
вновь томимый
тем бредом
что я в сердце храню
запиваю
бесмысла
свою тихую боль
мое сердце повисло
между сном и тобой
между счастьем
и горем
все надежды отдать
стать ничтожным изгоем
или небо обнять
что в одном человеке
отразилось
строкой
твоё нежное сердце
мне не тронуть рукой


Рецензии