Мин
На разной лежит глубине.
Человека без тьмы уже нет.
Теперь на своей все волне.
По жизни, не глядя, плывут...
Порой заходя за буйки.
Сегодня тебе не дадут,
Хотя бы и пальца руки.
Как хочется доброты...
Отбросить сомнения в тьму.
И перейти на ты...
От тебя ничего не возьму.
Увидеть радость в глазах.
Улыбку читать на лице.
Есть кто-то на небесах,
Почувствовать сможем в конце.
Пусть будут спокойны сны.
И боль от тебя уйдёт.
Мы верить друг другу должны.
Тогда тебя счастье найдёт.
Свидетельство о публикации №108100501886