Пока мы вдвоём

       Ольга Фёдорова

       Пока мы вдвоём

       Проснувшись рано – в комнате бело Am-Hm
       Я замечаю день Em-Dm
       Напившись чаю, снегом закусив
       Я отправляюсь далеко, рвать сирень
       А в доме двери да все без замков
       А дома… пойдём со мной
       Пойдём, не надо уповать на новый день
       Пойдём со мной далеко за водой

       Пока мы вдвоём, нам не страшен дождь Am-Hm-Em-Dm
       Пока мы вдвоём, нам есть о чём петь
       Вернётся лето с первым взмахом руки
       Для нас, только для нас

       Возьми с собою свой старый город
       Сложи его
       Когда вернёмся, вряд ли что будет
       На этой земле белого
       Куда ты скажешь, только не на север
       Белым пламенем
       Проснувшись рано, будем ждать рассвета
       Под гору каменем


Рецензии