Всем взрослым в мире

       Ольга Фёдорова

       Всем взрослым в мире

       В твоём дворе только тени F#
       Как ты можешь жить в этом мире Bm
       Если ты хочешь спастись Gm
       Лучше добровольно работай в тире Hm
       В твоём доме все квартиры
       Одинаковы внутри и снаружи
       Ты не можешь там ждать
       Твоих друзей поглотила стужа

       Они имеют обед по три раза в день
       Твой путь лежит в сторону юга
       Ты делаешь всё, что можешь
       Для того, чтобы

       Всем взрослым в мире хватило игрушек

       Твои друзья – где они ходят
       Не верь их глазам – они мертвы
       Не верь их слезам
       Они растворились в дверях травы
       Она любит тебя
       Ты должен знать об этом
       Она ждёт у дверей
       Она всегда исчезает летом

       Ты забываешь, о чём ты просишь
       Ты один в мире теней
       Я сегодня приду к тебе
       Для того, чтобы


Рецензии