Диктуют нам законы жизни гладковыбритые души...
Гладковыбритые души,
Льют слезы о любви к Отчизне,
Запихивая в кресла туши.
Давно Россию причесали
Гребенкой на косой пробор.
Её до нитки обобрали...
Стал патриотом каждый...вор.
Свидетельство о публикации №108100501874
Конкурс Гражданской Поэзии 21.03.2011 17:27 Заявить о нарушении