Разожгла...

Сколько раз пришлось ошибиться?
Сколько раз был уверен: ты та.
Мне хотелось бы насмерть разбиться,
Лишь за то, что обидел тебя.

Да, я знаю, что ты не одна,
Как не жаль, но и я не один.
Нас свела воедино судьба,
Но мечта умерла среди льдин.

Глаз бездонных горят изумруды,
Кожи шелк, как божественный дар.
Для меня стала призрачным чудом,
Разожгла в сердце черством пожар.


Рецензии
Удачное стихотворение! Хорошие мысли!
Понравилось!!!

Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   10.10.2008 19:30     Заявить о нарушении