Огонь

закрывая глаза
ты увидишь меня
ведь нам много так ждать
проклиная себя
за любовь
что в мечтах
не теряет огня
ты со мноюю лишь во снах
и с тобою там я
темный вечер
придет
он такой как и всё
бесконечно гнетет
позабыв о мечте
не достоин тебя
безответна любовь
всё внутри у меня
разгараеться вновь


ты доверься на миг
лишь словам о любви
твой безрадостный лиг
я исправлю
пойми
одним вдохом огня
и пыланьем свечи
для чего живу я
ты ответь не молчи
для чего
мы нашли
для чего нам лишь лгать
и так често уже
никогда не сказать
между нами тоска
и трагичная боль
для тебя и меня
только миг
и любовь



если скажут теперь
для чего в мире жил
ты в могиле своей
все надежды забыл
и оставил
грустить
ту с которой мечтал
для чего же нам жить
для чего ты страдал
не ответ на вопрос
а лишь капли дождя
словно радуга слез
в память ту от тебя
что бы верить
и ждать
колыханью огня
ты способен мечтать
верю в это ведь я


Рецензии