мама, я завтра умру

Мама, я завтра умру.
Мама, зачем ты врала.
Мама скажи почему
Жизнь убивает меня.

Я буду долго кричать.
Связки я оборву.
Хуже всего просто ждать
Ждать, когда снова умру.

Ждать когда я упаду.
Ниц на холодный снег.
И напоследок вдохну
Воздух морозных надежд.

Мне не помогут врачи.
Им невдомек почему.
Битва несчастной души
Кончится. И я умру.


Рецензии
Жить вредно???
Радуйтесь, что Вы появились на свет, что Вы живете. Дорожите каждым мгновением - жизнь прекрасна!

Ника Осенева   06.10.2008 22:57     Заявить о нарушении