Больная осень
Полупрозрачной бледной осенью дрожит,
Срываясь и паря бесшумно желтизной.
Касаясь оземь, чувствуешь рукой
Земли болезненный озноб
Ее промерзший стан.
Здесь все надломлено, застыло хрупкостью,
Каленого стекла не удержать усилий внутренних.
И внешне враз рассыплется картина осени,
Глубокой заснежится зимой.
5.10.2008
Свидетельство о публикации №108100501861