О чём ты мечтаешь?

я не хочу этой жизни
ведь слишком устал
всё бабы шлюхи
придется
наверно признать
зачем любил
я тебя
и так красиво мечтал
ведь мне приходиться
это за миг потерять
пусть по щекам твоим слезы
как прежде текут
пусть твоей сердце болит
но завтра точно пройдет
и ты уйдешь как и раньше
на век
далеко
и врятли кто нибудь
сердце твоё мне вернет
и запах близких духов
и очертание глаз
твои слова
в ожиданье
и жгучий мороз
зачем
скажи для чего
ты в этот вечер
опять прольешь
надеждой погибшей
вновь радугу слез
мне больше слов не понять
и не сказать тебе в след
всё будет скоро прекрасно
и вновь хорошо
на это кинишь сквозь боль
и злобо снова мне нет
мы попращались с тобой
причем довольно давно

(Я)
знаешь
не жди
без тебя нет любви
и тогда на осколкох разбитой мечты
отражаемся мы
разбиваемся мы
потому что живем
по веленью судьбы

(ты)
слышишь прости
ухожу
и не жди
может быть в этой жизни не встретимся мы
не увидимся
мы
не
отчаимся мы
как когда
от нашей
трагичной любви



(ты)
ты говоришь
что мы плохие
смотри на себя
такой укуренный ублюдок
и душу мне жжешь
ты потеряешь
своим сердцем
любовь уходя
запомни
больше никогда ты
меня уже не вернешь
а впрочем больно я знаю
и мне потерять
хоть в твоем светлом лице
прощанье
теплого нет
а всё же знаешь
мне хочется верить и ждать
что в тишине ты
мне скажешь
как раньше привет
что прикоснешься рукою
забудешь других
тех что касались меня
и называли мечтой
мне твое сердце
на веки
роднее иных
что разбивают
с насмешкой
такую любовь
я потеряла покой
с тобой уже навсегда
хоть ты смешной обарванец
не можешь шутить
ты пьешь ругаешься матом
но вновь без тебя
не получается
думать,
надеется, жить

(Я)
знаешь
не жди
без тебя нет любви
и тогда на осколкох разбитой мечты
отражаемся мы
разбиваемся мы
потому что живем
по веленью судьбы


(ты)
слышишь прости
ухожу
и не жди
может быть в этой жизни не встретимся мы
не увидимся
мы
не
отчаимся мы
как когда
от нашей
трагичной любви
 




быть может правдо всё
так
тогда меня ты прости
ведь небывает
огня
у той разбитой любви
но в жизни
мне нет покоя
и светлой мысли одной
чтоб я не видел
то горе
что мы познали с тобой
и все
смотри погибают
давай же вместе найдем
то что другие теряют
на миг с тобой обретем
но только катиться на ***
счастливый жизни исход
падет любовь наша прахом
и этот мир не спасет


Рецензии