Я дома и одна
Какая радость для меня
Встаю, никто не подгоняет
И кофе мой никто не выпивает
Завтракаю и цветам улыбаюсь
День будет хорош, не сомневаюсь!
Можно побыть в тишине
С собой наедине
С книгой посидеть
По телевизору, что я хочу- посмотреть
Не хвататься сразу за несколько дел
Каков обычно мой удел
Услышать вселенной напев
И хандру встряхнуть
И в эту волну нырнуть
Чтобы душа встрепянулась
И от счастья осознания себя задохнулась
Можно побаловать себя покоем,
Но не жизненным застоем
Подарить себе самой любовь
И возвращаться к этому вновь и вновь
На пройденный путь оглянуться
Увидеть позитив и улыбнуться
Подумать как дальше жить
И о радостях жизни не забыть
Увидеть в полете птицу
Сочинить какую-нибудь небылицу
Со своим домом поговорить
И запеть, а может быть завыть
И станет мне спокойно и тепло
И недовольство все ушло
И душа готова дальше жить
Радоваться бытию и творить
Эта моя отдушена
Никем не нарушена
Хочется дальше себя развивать
И от любви таять
Хочется дальше расти,
А не корчиться и ползти
И душа в потоке опять
Готова лететь и петь , и весь мир обнять
Услышать небес подсказку
И превратить свою жизнь в сказку!
Свидетельство о публикации №108100501853
Светлана Янушенок 05.10.2008 15:09 Заявить о нарушении
Хелена Молчанова 06.10.2008 07:55 Заявить о нарушении