Первый северный круг

       Ольга Фёдорова

       Первый северный круг

       Неизвестные дни C-Am
       Слишком тревожные сны
       Сегодня запретили петь песни Gm-F#
       Я жду появленья луны
       Я не знаю, что нужно делать C
       Когда лица закрыла тьма Am
       Когда становится слишком жарко Gm
       Я жду от тебя письма F#

       В первом северном круге возможно всё C-Am-Gm-F#

       Она открыла своё дело
       Она делает его руками
       Она спит, но счета перед нею
       На пороге с сапогами
       Она прячется за углом
       Когда за ней едут машины
       Она быстро находит выход
       Она ищет себе мужчину

       В первом северном круге возможно всё

       Мои пальцы зацепились за нож
       Ночью есть закон тишины
       И когда все поймут, что не спят
       Они скинут меня со скалы
       Продолжительный сон
       За окном дожди
       Если ты хочешь неприятностей
       То можешь идти


Рецензии