В никуда...
Я тебе закричу, только ты не ответишь...
Ты слова о любви мне уже не напишешь,
Но к тебе я приду... Только ты не заметишь...
...
Исписала бумагу, все пальцы в чернилах...
Я хочу, чтоб ты знал, как тебя я любила...
Но письмо своего не найдет адресата...
И уже я не та, что смеялась когда-то...
Свидетельство о публикации №108100500182
Середины, как всегда, быть не может... Страшно.
Спасибо, Фур.
Бумс Бумс 18.10.2008 00:58 Заявить о нарушении
Мадам Фурия 19.10.2008 21:54 Заявить о нарушении