Возвращайтесь

       Николаю Мельнику

Возвращайтесь! И будьте любимы
В этом краю не земном.
Страсть возгорится, как искра огниво
И радость войдёт в Ваш дом.

Незаметно укроет всем тем, что имеет,
Поделится краем любви.
Возможно останется другом на веки,
Забудется чувство тоски.
       25.07.08. СПб


Рецензии