Отпусти

 ты откроешь глаза
позабыв обо мне
помнишь
дни
где встречались
тогда я спросил
нужно верить
красавица
этой судьбы
будешь долго со мной
или зря полюбил
ты молчала
за окнами
тьмою кралась
в наши души
под вечер
слепая печаль
ты сказала
быть может
жалея себя
ты сказала
мы рядом
и прошлого жаль
я поверил тебе
как всегда промолчав
и в подьзде у лесницы
чувствовал вновь
что сейчас
к себе тихо
и нежно прижав
жизнь, надежду
и верю
в святую любовь
ты хотела уйти
проклиная меня
откровения
сердца
сгубили
мечту
но хотела
остаться
теряя себя
ты шагнула за мной
через жизнь
в пустоту




Ненавидищей
снова
увидив тебя
я не знаю как жизнь
и о чём мне сказать
будто раньше
но знаешь
теперь без тебя
я вдруг понял
что нечего в жизни
терять

я устал от любви
я устал
без тебя
обернись
иди на ***
оставь уходи
но как раньше
теряеться
смысл
меня
и как раньше
ты шепчешь
сквозь боль отпусти




ты забудешь меня
закурю я опять
и одной не бродить мне
меж серых дворов
и у окнон
тебе не ходить
не кричать
что ты бросил
свою роковую любовь
не послать
меня на ***
не слезы
пролить
а забыть
словно праздник
прошедший давно
в жизни правило есть
никого не любить
а иначе
всё станет
как в грустном кино
титры будут бежать
во прошествии лет
и лишь в грязном подьзде
найдешь на стене
свою надпись
как правду
меж горя и бед
как спасенья души
на безумной земле
как обьятий
огонь
что разлучат
тебя
как вопрос
без ответа
туда в пустоту
будешь долго со мной
или бросишь шутя
а я не знаю
ты тоже
не веришь в мечту


Рецензии