Тост 25. 08. 2002г

Молчит, молчит моя душа,
Лишь лист становится полней.
За то, что сладость коротка,
А горечь стала чуть длинней,
За то, что радуга в глазах -
Лишь отраженье чьих-то слез,
За то, что мир в моих руках
Под светом чьих-то ярких звезд.
За то, что песня рвется вдруг
Из-за тоски немой в груди,
За то, что верность ваших рук
Прошла сквозь бури и дожди.


Рецензии