Песнь России

Речка-невеличка протекает,
Облака бегут и тонут в ней.
А коснувшись леса, исчезает
Тропка-ниточка ведущая с полей.

Стать росла с берёзкой тонкостволой
С зёрнышка по солнцем. А сейчас
Радует роскошной тёмной кроной
В расцветающий и тёмный лета час.

Здесь Россия – города и дали,
Здесь природа с сердцем в унисон.
В перелётных лебединых стаях
Скрыт такой родной России стон.

17.09.08.


Рецензии