В лабиринтах времени

Юность. Уж не то ли время зыбкое
Колокольцем зазвенит вдали?
Выбежит румяная, с улыбкою
Ждать на горизонте корабли.

Всё сумеет, всё у ней заладится.
Громы оставляя чудесам,
Выберет дорогу и покатится
Время юности с молитвой небесам.

Сколько восхитительно-чудесного
Ждёт её на сказочном пути!
Станут неизвестные известными,
Гордыми, счастливыми.
Почти.
...

Детство. Уж не ты ли за осинами
Свой шатёр раскрыло поутру?
«Юность это. Дерзкая. Красивая.
И теперь вам с ней. А я пойду».

16.09.08.


Рецензии