Город Москва

В этом огромном городе
не любить
рядом
не быть нам вместе уж никогда
пробуем свои чувства на век забыть
но помешает снова
город Москва



Город Москва
обычное утро
ICQ включен
всё нормально
я ещё пьяный
сегодня как будто
на сердце
вчерашние
тяжкие раны
щека догорает
огнем поцелуя
опять твоего
сердце проситься
здаться
и тихо
надеяться
жалко таскую
что быть с тобой рядом
опять улыбаться
к чему ты скажи мне
все мелочи жизни
работа
тупыми пылает
словами
мы будем вдвоем
в этом проклятом мире
лишь вечер
сейчас же
стена между нами
ты тихо молчишь
и глаза свои прячешь
сказать что то
хочешь
но верно не можешь
а может
не так много в жизни ты
значишь
и я лишь
обычной
некчемный прохожий



а что с нами будет
ты хочешь жениться
ответь
иль на вечер
такие признанья
быть может
по силам тебе измениться
иль скоро
расвет
роковое прощаенье
и розы
последнии
что ты подаришь
ну хватит мечтать
вспоминая об этом
ты сразу
желание
быстро теряшь
ну хватит дурачиться
нет в жизни света
любви
видишь правда
пылает глазами
прохожие
люди
те судьбы сюжеты
и день
что стеной вдруг пролег между нами
увы не оставит
опять мне ответа
ты любишь
и хочешь
остаться
со мною
романтика кончилась
мир между нами
пойми
что не в силах
играть я с тобою
а может
нам лучше
остаться друзьями?


Рецензии