Книга жизни

Последние строки лягут на лист –
Ты пишешь рассказ под названием «Жизнь».
Глаза поднимаешь наверх, в небеса,
И главным героем являешься сам.

Не зная об этом ты пишешь судьбу,
Но не чужую, а только свою.
Обстоятельств стечение покажется странным
И откроются в сердце глубокие раны.

Все, что берег, очень сильно любил
В какой-то момент ты как будто забыл.
Но стоит книгу свою прочитать,
Что было когда-то начнешь исправлять:

Боль и утраты, предательство, ложь
На этой странице ты зачеркнешь.
Добавишь любви, теплоты и заботы,
А может и в жизни изменится что-то.


Рецензии
Правда жизни... и как раз попало под настроение ) так держать =)

Аверна Мерсилесс   16.01.2009 13:34     Заявить о нарушении