Врятли кто-то представляет

Врядли кто-то представляет,
Как иногда бывает грустно
Другим.
И в этом мире каждый понимает
Лишь себя, оставляя чьи-то чувства
Чужими.
И каждый меряет мгновенья
По своему карману с горсткой
Монет.
У каждого - свое забвение,
И свой, покрытый коркой,
Цвет.
И слышит каждый свои ритмы.
Но думает, что просто
Его.
Но ни один, кидая рифму
Не отдает ничего
Своего.
У каждого - своя дорога,
И режущее кожу
Стекло.
И, что для одного дороже
Жизни, для другого-
Вино...

5.10.08


Рецензии