Ver fatum

       Перегрузка.
       Поток воды несущейся навстречу
       Как пелена на скорости большой
       Ремни вжимает перегрузка в плечи.
       Надрывный рёв моторов-гулкий вой
       
       Но гаснет скорость,пропадают звуки
       Поток воды пропал и ясный небосвод.
       Я вырвался из плена.В сердца стуке
       Моих фантазий радостный полёт.

       Я-Артемис.
       Я Артемис на лодке между рифами
       Пришёл наверное и мой черёд
       Вооружившись мыслями и рифмами
       Своею радугой окрасить небосвод.

       Я перестал ждать от судьбы подарков.
       И в бешенстве порывов рифм-стрел
       Пусть будет так,что небу станет жарко
       И хаос превратится в беспредел.
       










       


Рецензии