S. D

 вот и новый
день
где снова я один
гордо мне шагать
в школу
через сон
мир этот
клеймить
жизнь эту любить
просто рас****яй
и в тебя влюблен
видно гопота
чё там уважать
пачка сигарет
вывернут корман
мама не ругай
ты пойми меня
этот алкаголь
от душевных ран
не забыть тебя
в этот горький
час
вечером друзья
утром новый день
боже помоги
мне найти себя
и преодалеть
этот страх и лень
что еще сказать
я простой пацан
хочется тепла
но опять один
в этой тишине
всёб тебе отдал
ты с другим
идешь сигаретный дым

что ты прячешь за душою
каждый любит
каждый врет
ты сегодня не со мною
было что то но пройдет
птицы в небо
улетают
мир спокойненько живет
каждый любит
и теряет
каждый
знает что найдет



помнишь а тогда
ты со мной была
запахом духом
и приазньем глаз
ты помнять
могла
ты простить могла
гордость
и судьба разделяют нас
не коснуться губ
грустно и смешно
открываю дверь
зажигаю свет
песня про любовь
мне теперь легко
кинуть вам ключи
и сказать привет
вот такой
плохой
видишь я курю
напиши опять
на меня
доклад
как уроки
я
снова не учу
буду ведь тогда
несказанно рад
что мне ваши
сны
что мне ваша боль
отраженье звезд
очертанье фраз
сам я написал
глупую любовь
значит я мудрей
и сильнее вас


что ты прячешь за душою
каждый любит
каждый врет
ты сегодня не со мною
было что то но пройдет
птицы в небо
улетают
мир спокойненько живет
каждый любит
и теряет
каждый
знает что найдет


Рецензии