Наша жизнь

Вся наша жизнь – листок бумаги,
Который выбран был вчера
Юнцом, исполненным отваги
Для пробы своего пера.

Так стоит ли плодить сомненья,
Кто пишет – мастер, копиист,
Дитя без капельки уменья –
Да лишь бы не был чистый лист!


Рецензии