***

Качели вверх, качели вниз!
Судьбы неведомый каприз
Без упрежденья, на ходу - сшибает с ног...
Куда лечу? Чего хочу?
Один кричит - ОЗОЛОЧУ!
Другой вцепился в жизнь мою, что тот бульдог...
Чужого не хочу добра -
Ни злата и ни серебра.
Живу, плачУ, как получается - своим.
Зубов укусы залечу
И, коль получится - взлечу!
Вы помните? "Под небом голубым..."


Рецензии