Раздражает не всё, а лишь то, что со мной происход
Не понимают не все, а лишь те, кто рядом
Но кто ищет, тот, как говорят, находит
Только частенько находит не то, что надо.
Заблудиться, в посаженых кем-то соснах, просто,
Но опять же, не бывает безвыходных ситуаций
Всё приходит, вот только частенько поздно
И проходит всё, после, не сразу
Но проходит всё…
Москва, 28.07.2008 год
Свидетельство о публикации №108100501622
И придёт,конечно же, что нужно - обязательно...
Александр Соломатин 01.10.2009 16:04 Заявить о нарушении
Спасибо
Удачи
С уважением, Юдит
Юдит Леева 01.10.2009 23:03 Заявить о нарушении