Не плачь, девочка! Всем брошенным посвящается...
Боль пройдет.
И время вылижет все раны.
Когда-нибудь и он придет.
Достанет сердце из кармана.
Потом, упав к твоим ногам,
Просить он станет о минутах.
И как в кино, нетрезвый в хлам
Уйдет он к черту необутый.
Свидетельство о публикации №108100501615