Влюбленный бред
Схожу с ума у тебя на глазах...
Шепот звезд и чувства в цветах,
Нежность моя замерла на губах:)
Осенним утром кофе и ты,
Сводят с ума поцелуи твои.
"Ты, ты и только ты"
Ветер безумный в твоих же руках,
Нежность моя замерла на губах.....
Свидетельство о публикации №108100501611